Subsistema de la Investigación Científica 2000 (2000)
Documento que ofrece información breve sobre la investigación científica en la Universidad Nacional Autónoma de México. Se ofrecen datos estadísticos y gráficos sobre la composición del Subsistema de la Investigación Científica, su organización acaémica y áreas de investigación, así como los apoyos a la investigación en la UNAM.