Swiss Democracy : Possible Solutions to Conflict in Multicultural Societies - Linder, Wolf (Macmillan)
Análisis del sistema político de Suiza, cuyo nombre oficial es Confederación Suiza, en que el autor estudia las instituciones del federalismo, la democracia consensuada, el compartimento del poder y tanto la profundidad como los límites de la participación ciudadana en la democracia directa en un país multicultural, multireligioso y multilingüístico dividido en 26 cantones, cada uno de los cuales tiene su propia constitución escrita, su gobierno y su asamblea legislativa.