La psicología social en México (2000)
Las ponencias presentadas durante el VIII Congreso Mexicano de Psicología Social y I Congreso Mexicano de Relaciones Personales se han organizado en los siguientes grandes temas: relaciones interpersonales; cultura y medición; cognición social; psicología social aplicada; salud; sexualidad; investigación realizada en psicología social alrededor del mundo.