Los doce primeros apóstoles franciscanos en México - Salazar, B. (1943)
Biografía e historia de los doce primeros franciscanos que llegaron a México durante el período colonial. Se incluyen en la obra antecedentes históricos, así como sus inmediatos predecesores. Se hace un estudio de tanto de los doce apóstoles juntos, como por separado.