Citizenship and Democracy in a Global Era - Vandenberg, Andrew (Macmillan)
Compendio de estudios que presentan de un modo comparativo y con una perspectiva interdisciplinaria los significados de la ciudadanía y la democracia en la era de la globalización y la encarnación que tienen esos conceptos en naciones como Alemania, Francia, Gran Bretaña, Suecia, Rusia, Sudáfrica, Australia, Japón, Indonesia y Estados Unidos, con circunstancias sociopolíticas muy distintas.