Franciscan Missionaries in Hispanic California, 1769-1848 : A Biographical Dictionary - Geiger, Maynard J. (Huntington Library)
Diccionario biográfico de los franciscanos que estuvieron en California entre 1769 y 1848. Se encuentran listados por orden alfabético y de cada uno se incluyen datos biográficos así como las principales actividades evangelizadoras que desarrollaron.