Diez lecciones de cálculo numérico - Sanz-Serna, J.M (Universidad de Valladolid)
Contiene: Introducción al análisis numérico; Interpolación de Taylor; Interpolación de Lagrange; Interpolación polinómica a trozos; Cuadratura numérica; Derivación numérica; Operadores de diferencias; Ecuaciones en diferencias; Ecuaciones no lineales; Solución de sistemas lineales.