Fósforo, crónicas cinematográficas - Reyes, Alfonso ((Lecturas Mexicanas. Cuarta Serie))
Alfonso Reyes y Martín Luis Guzmán compartieron el seudónimo de Fósforo como críticos de cine en la segunda década del siglo XX. Los artículos que con tal tema publicaron en distintos medios periodísticos, aparecen reunidos aquí como muestra del incipiente género en nuestro país.