La Iglesia Católica : fundamentos, personas, instituciones - Brunori, Pedro ((Libros de Bolsillo Rialp ;)
Con base en su experiencia como director del "Vatican Information Service" durante los años 1990-1998 y en la Oficina de Prensa del Vaticano, el religioso, periodista e ingeniero argentino Pedro Brunori presenta este manual que explica varios aspectos de la Iglesia Católica: sus fundamentos e instituciones, como la Curia Romana; su organización y actores involucrados.