La conquista de Méjico - Gómez de Arteche, José (1892)
Este es el impreso de la conferencia que dictó el general José Gómez de Archete, en el Ateneo de Madrid el 11 de enero de 1892. La historia de la conquista está centrada en la figura de Cortés.