Etica e teorias econômicas (Universidade Católica de Pernambuco)
Memorias del sexto Taller de Etica y Economía de la Asociación de Universidades confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina, dedicado a analizar los principios éticos que fundamentan las diferentes escuelas teóricas de la economía.