Memorias del primer Coloquio Internacional de Archivos y Bibliotecas Privados (Asociación Mexicana de Archivos y Bibliotecas Privados)
Memorias del primer Coloquio Internacional de Archivos y Bibliotecas Privadas, convocado por la Asociación Mexicana de Archivos y Bibliotecas Privadas y acogido por el Archivo Histórico y Museo de Minería de Pachuca en la Antigua Hacienda de San Miguel Regla, en Huasca, Hidalgo, del 16 al 18 de abril de 1997. Con la participación de historiadores e investigadores como Luis González y González, Jean Meyer o Friedrich Katz, el Coloquio se desarrolló en cinco mesas de trabajo donde fueron debatidos temas como la creación, difusión, promoción, fortalecimiento institucional, redes de intercomunicación y experiencias de investigación en estos acervos privados.