Jóvenes : una evaluación del conocimiento - Pérez Islas, José Antonio (Causa Joven, Centro de Investigación y Estudios sobre Juventud)
Colección de siete estados del arte sobre las condiciones sociales, culturales, políticas y jurídicas de los jóvenes mexicanos. La finalidad de esta compilación es estimular la investigación sobre el tema, así como ser un apoyo para los programas sociales y culturales orientados a la juventud.