A first course in structural equation modeling - Raykov, Tenko (Lawrence Erlbaum Associates)
Introducción no matemática al modelamiento de ecuaciones estructurales (structural equation modeling), metodología estadística que permite a los investigadores la cuantificación y análisis de teorías.