Educación en derechos humanos : guía metodológica - Ortiz García, María Elena ((La Guía en el Mecate ;, 2000)
Guía metodológica para la educación en derechos humanos, implementada como una herramienta para formadores en derechos humanos, tanto de organismos públicos como no gubernamentales dedicados a la protección, defensa y promoción de estos derechos. Desarrollada por varias instituciones gubernamentales y educativas del estado de Aguascalientes, es una propuesta para un taller de 15 a 20 horas de duración estructurado en tres sesiones: derechos humanos y poblaciones vulnerables; derechos humanos en la vida cotidiana y organismos de protección de derechos humanos.