China's economic growth : the impact on regions, migration and the environment - Cannon, Terry (St. Martin's Press)
Obra que pone de manifiesto el vertiginoso crecimiento económico experimentado por China durante las dos últimas décadas del siglo XX. La obra analiza con particular énfasis, el impacto del fenómeno sobre la migración rural-urbana, la cuestión ambiental y el desarrollo de las regiones.