Cómo crear mi propia empresa : 100 ideas para ser independiente : los empresarios top revelan sus secretos - Luchía-Puig, Cecilia ((Entrepreneurs))
Obra que plantea los elementos centrales que afectan el desarrollo de toda empresa, desde su creación hasta su estrategia comercial. Habla también de la trayectoria de grandes empresarios, que pueden operar como modelos para que otros emprendan su propio negocio.