Manual de estilo editorial de la Universidad de León (Universidad de León)
Manual de estilo literario de la editorial de la Universidad de León, propuesto como una guía de apoyo para quienes deseen incursionar en la creación literaria y la producción escrita científico-académica. Para un mejor uso de la obra, los editores recomiendan contar a la mano con las normas UNE e ISO que son citadas en la bibliografía final del libro.