Active solar collectors and their applications / cA. Rabl. - Rabl, Ari (Oxford University)
Contenido: Revisión y aplicación de equipo solar; Geometría solar; Datos y modelos de insolación; Eficiencia y prueba de los colectores; Fundamentos de óptica para colección solar; Optica para colectores sin huella; Tipos de concentradores de huella; Análisis óptico y optimización de reflectores parabólicos; Transferencia de calor en colectores solares; Factores de transferencia de calor; Modelos de sistemas; Aplicaciones; Consideraciones prácticas; Análisis económico; Optimización de sistemas.