Estudio práctico sobre los aspectos financieros, fiscales y legales de la participación de utilidades a los trabajadores de las empresas - Ledesma Villar, Luis Carlos (ISEF)
Contiene: Marco constitucional; Marco jurídico; Porcentajes y bases de participación; Sujetos obligados; Sujetos exceptuados; Trabajadores sin derecho a reparto; Ingreso gravable; La P.T.U. y su tratamiento fiscal.