Valor presente en la contabilidad financiera - Enríquez de Rivera, Sylvia Meljem (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: 1. Técnica del valor presente. 2. Necesidad de la utilización del valor presente en la valuación de algunos rubros de los estados financieros. 3. Ejemplos de la utilización del valor presente.