The politics of telecommunications in Mexico : privatization and state-labour relations, 1982-95 - Clifton, Judith (St. Martin's Press ; Oxford University, St. Anthony's College)
La privatización de paraestatales fue un elemento central de la política económica que comenzó a ser impulsada por Miguel de la Madrid y continuada por Salinas de Gortari. Con ese marco de fondo la autora analiza aquí el caso de Teléfonos de México, incluida la dimensión sindical del asunto.