The Columbia Knight-Bagehot Guide to Economics and Business Journalism - Kluge, Pamela Hollie (Columbia University)
Obra escrita por los becarios de la Asociación Knight-Bagehot de Periodismo de Economía y de Negocios. Se da una introducción al mundo de las empresas, los negocios y la economía en general, con el objetivo de preparar mejores reporteros de este tema. La segunda parte del libro ofrece una serie de recomendaciones para redactar las notas periodísticas.