Urban Future 21 : A Global Agenda for Twenty-First Century Cities - Hall, Peter (Ministerio Federal de Transporte, Construcción y Vivienda ; E and FN Spon)
Informe producido por la Comisión Mundial de Urbanización del Siglo XXI, presentado en julio de 2000 en la Conferencia Urban 21 celebrada en Berlín, que expone las tendencias finiseculares del desarrollo de las ciudades, un diagnóstico de los problemas resultantes de la explosión demográfica de las zonas urbanas -la mayoría en países en vías de desarrollo- y propuestas con implicaciones para los ámbitos de la política urbana, el desarrollo sustentable y los negocios.