Personality in the workplace - Fontana, David (Macmillan)
Obra dirigida a administradores, profesores y a aquellos responsables del trabajo de otros. Se presentan los aspectos psicológicos más relevantes de la personalidad en el lugar de trabajo (sea este la escuela, la oficina o la fábrica), bajo la premisa de que para enseña o trabajar con otros de manera efectiva, es indispensable saber cómo se relacionan con otros y consigo mismos; cómo conciben sus metas y ambiciones; cómo adquieren, mantienen o cambian sus códigos de conducta y estilos de comportamiento, y cómo afrontan los problemas.