Uso de la energía solar en sustitución de gas licuado en áreas urbanas : evaluación urbana y socioeconómica del consumo de agua caliente por las familias del área metropolitana de la ciudad de México - Guevara González, Rosa Iris (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Investigación desarrollada en el Programa Universitario de Energía (PUE) de la UNAM, que -como apunta el subtítulo de la obra- está orientada a la evaluación del consumo de agua caliente por las familias de la zona metropolitana de la ciudad de México y plantea la alternativa de complementar o sustituir el uso del gas licuado con el aprovechamiento de la energía solar, propuesta que según sus autores repercutiría en beneficio de la vida familiar, social y productiva del Distrito Federal.