La gaceta del Fondo de Cultura Económica : noviembre 1971 - García Terrés, Jaime (dirección) (Fondo de Cultura Económica, 1971)
Folleto publicado por la editorial del Fondo de Cultura Económica que publica reseñas y extractos de los libros de reciente aparición en el mercado. Incluye también algunos fragmentos de antologías literarias.