El origen de la perspectiva / H. Damisch ; tr. por Federico Zaragoza Alberich. - Damisch, Hubert ((Alianza Forma ;)
Teoría de la perspectiva, como elemento central de la creación pictórica y arquitectónica. Se aborda de manera muy detenida el origen renacentista de la noción misma de perspectiva y el papel central que ahí jugaron Brunelleschi y Leone-Battista Alberti.