Mastering organisational bahaviour - Pettinger, Richard ((MacMillan Master Series))
Obra en que se abordan los principales aspectos del comportamiento y la interacción de las personas en grupos restringidos u organizados, con el fin de entender y prever el comportamiento humano. Se estudia, asimismo, la manera en que la cultura organizacional puede variar o ser influenciada por diversos agentes.