La gaceta del Fondo de Cultura Económica : julio 1966 - Azuela, Salvador (dirección) (Fondo de Cultura Económica, 1966)
Folleto publicado por la editorial del Fondo de Cultura Económica que publica reseñas y extractos de los libros de reciente aparición en el mercado. Incluye también algunos fragmentos de antologías literarias.