SIDA : aspectos médico-legales y deontológicos - Sanz Cid, Marta (Universidad de Valladolid)
Obra que tras plantear las características médicas del SIDA, centra su atención en la dimensión ética y legal de la enfermedad, habida cuenta del rechazo y/o miedo que suelen provocar quienes están afectados por ella y de los vacíos legales existentes en la materia.