Comunicación cultural y educación : tríptico vigente : comunicación, cultura y educación frente a la globalización - Bacre Parra, Víctor (Trillas)
Pese a las expectativas que pueda crear el título, se trata de un texto desintegrado, donde se plantean conceptos y cuestiones en relación con la comunicación, la cultura y la educación.