Management and organisation development : beyond arrows, boxes and circles - Patching, Keith ((MacMillan Business))
Desde las perspectivas teórica y práctica, se exploran las maneras en que se planean, administran y se obtienen cambios en las organizaciones a partir de que éstas se proponen objetivos específicos en su desarrollo.