¿De qué te ríes? : las caricaturas y su relación con el inconsciente - Juárez Salazar, Angélica (Trillas)
Teniendo como referente el famoso libro de Freud de "El chiste y su relación con el inconsciente", la autora analiza la caricatura política mexicana como expresión de rasgos de identidad cultural nacional. Incluye entrevistas con los caricaturistas considerados.