Relación del conquistador Bernardino Vázquez de Tapia - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (1939)
Este volumen reúne las memorias del conquistador Bernardino Vázquez de Tapia, uno de los principales capitanes de Hernán Cortés.