Transportación vertical en edificios : normas para instalación de equipos mecánicos - Saad, Eduardo (Trillas)
Contiene: Antecedentes; Requerimientos de transporte vertical; Tipos de elevadores; Cálculo de la capacidad de transporte de un equipo de ascensores; Casos especiales; Escaleras mecánicas.