Déjame que te cuente : los géneros periodísticos y su ética profesional - Wagner Echeagaray, Carlos (Trillas)
Texto que describe las características de los diversos géneros periodísticos (noticia, entrevista, crónica, reportaje, columna, géneros de opinión) y, al final, hace una breve reflexión sobre los principios éticos que deben orientar la práctica del periodismo.