El Nuevo Mundo : cartas relativas a sus viajes y descubrimientos - Vespucio, Américo ((Biblioteca Americanista))
Edición trilingüe de las cartas relativas a los viajes y descubrimientos del explorador y comerciante florentino Américo Vespucio (l454-1512), cuyo nombre se impuso al quinto continente y quien participó, entre 1497 y 1503, en cuatro travesías (dos castellanas y dos portuguesas) al Nuevo Mundo.