Elementos de microeconomía : para su aplicación a la empresa - García Fonseca, Cándido (Trillas)
Obra que aborda los temas microeconómicos centrales, es decir, elección del consumidor, teoría de la demanda, de la producción y del costo, así como la relación del campo con el mundo empresarial, financiero y contable.