Análisis básico de variable compleja - Marsden, Jerrold E. (Trillas)
Contiene: Funciones analíticas; Teorema de Cauchy; Representación en series de funciones analíticas; Cálculo de residuos; Mapeos conformes; Desarrollo adicional de la teoría; Métodos asintóticos; La transformada de Laplace y aplicaciones.