Resolución de conflictos en las escuelas : manual para educadores - Girard, Kathryn ((Mediación))
Tras un análisis de las creencias, actitudes y conductas vinculadas con el conflicto, se presentan técnicas para solución exitosa del mismo. Se habla luego de la negociación, la mediación y el consenso y se aplican luego esos saberes a la resolución de conflictos en la educación.