La realidad de un simulacro : el cine - Fernández, Sergio ((Arte e Imagen. IMCINE))
La realidad de un simulacro: el cine (2000) es una colección de críticas de cine que tienen como hilo conductor a catorce actrices y un actor. A través del análisis de películas protagonizadas por ellas y él, el texto reflexiona sobre la mutua interrelación entre el cine y la literatura.