Reglamento de uso de recursos y servicios computacionales ((Comunicación Oficial. Reglamentos. Dirección Administrativa ;)
Contenido: Disposiciones generales; De las cuentas, su uso y privacía; de los equipos (hardware); De los programas de cómputo (software); Del acceso y uso de los sistemas; De las salas y su equipo; De las sanciones; Transitorios.