Reglamento de alumnos ((Comunicación Oficial. Reglamentos. Consejo Académico ;)
Contenido: Fundamentación y definiciones; De la admisión y la inscripción; De las evaluaciones académicas; De la participación de los alumnos en la vida universitaria; De los derechos de los alumnos; De las obligaciones de los alumnos; De las sanciones por comportamiento indebido; De los procedimientos para imponer sanciones y para las apelaciones; Transitorios.