Reglamento de inscripción a estudios de licenciatura ((Comunicación Oficial. Reglamentos. Consejo Académico ;)
Contenido: Disposiciones para el primer ingreso; Disposiciones para el reingreso; Disposiciones comunes para primer ingreso y reingreso; Cursos curriculares intersemestrales; Baja de materias inscritas; Cambio de programa educativo; Baja de alumnos; Disposiciones generales; Transitorios.