Arquitectura moderna en Barcelona : 1951-1976 - Piñón, Helio ((Colecció d'Art ;)
Análisis de la arquitectura desarrollada en Barcelona en el período mencionado en el título, bajo los preceptos de la modernidad artística que comenzó a gestarse en las primeras décadas del siglo XX.