Memorias de la Academia Mexicana de la Historia : correspondiente de la Real de Madrid : enero-marzo de 1965 - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (dirección) (1965)
Esta publicación es el órgano de la Academia Mexicana de la Historia, fundada en México en 1919. En ella se presentan investigaciones enfocadas principalmente a la historia de México y de España. En este número se encuentra una nota necrológica sobre Fernando Ocaranza Carmona y estudios acerca de Las fuentes de estudio para la estratificación social y las clases sociales en México; La pugna Juárez-Vidaurri en Monterrey y el Viaje a Nueva España del Vizconde Pierre Marie François.