Pantone Guide to Communicating with Color - Eiseman, Leatrice (Grafix Press)
Texto sobre la importancia del color en el diseño gráfico. Habla de las familias de colores, del proceso de selección de color, las combinaciones, simbolismo y tendencias en el uso del mismo.