Diccionario de pedagogía - García Hoz, Víctor (Labor)
La presente obra se puede considerar como un exponente de la pedagogía española en el comienzo de la segunda mitad del siglo XX. Es una obra de colaboración en la cual participan cultivadores de las ciencias de la educación en los más diversos campos, desde el metafísico hasta el experimental, incluyendo también los problemas económicos y de legislación que en el mundo actual se plantea la tarea educativa.