Viajes inesperados : el arte y la vida de Remedios Varo - Kaplan, Janet A. (Era)
Análisis de la trayectoria vital y de la evolución artística de Remedios Varo, pintora nacida en España, pero que desarrolló su obra en México, bajo los postulados del surrealismo.